Давай побудем ещё наедине

Давай побудем ещё наедине,
Ещё совсем не долго, хоть и вдалеке...
Давай побудем ещё не много ближе,
Ты верен принципам, а я веду себя бесстыжо!

Меня ждёт клиника, ведь я тобой болею,
Во всей этой войне сказать я всё ж успею.
Ты - воздух, пропитанный тоскою,
Я как всегда дышу, дышу тобою.

Всё тело судорогой сводит,
Как вспоминаю, что всё от нас теперь уходит...
Ты где-то там, я где-то здесь,
А общее что-то осталось? Есть?

А мне хотелось стать лучше для тебя,
И чувствовать, что тебе необходима...
А ты всё время чувством мимо проходя,
Показываешь, что нужно ещё не много грима.

Мне хочется тебе тепло дарить,
Чтоб, глядя на меня, гордился мною.
Мне хочется твоей любимой быть.
Не просто "быть твоей", а быть с тобою.


Рецензии