Ольге Миллер в день рождение

Будь счастлива сегодня и всегда,
И в утро раннее, и в день, и в поздний вечер.
Пусть покоряются тебе народы, города,
Когда поёшь ты, или произносишь речи.

Твой путь прекрасен, труден и хорош,
Ты даришь людям радость и веселье.
Ты к счастью, к жизни праведной зовёшь.
Так оставайся вечно в этом настроенье.

Будь счастлива, и песню не забудь,
С ней в жизни много легче путь-дорога.
Будь счастлива, и знаешь, просто будь.
Об этом, тоже попрошу у Бога.


Рецензии
Да пусть сбудутся твои пожелания этому прекрасному человечку!

Валентинка Дрожжина   03.12.2014 23:54     Заявить о нарушении