Спасибо, Милые, Родные...

Я так,хочу сказать Спасибо!
Тем милым девушкам,моим.
Да не за что-то...
А за то,что были.

И с ними,был тогда любим.
Я знал их ласку,их веселье.
Пьянящих губ,те сладкие уста.
Да и слова,что всех прекраснее на свете.

Звучат так просто...<< Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ >>
Спасибо,милые,родные...
За те мгновения любви.
И я прошу,меня простите...

Ведь я обидел,не одну.
Да дров,я наломал не мало.
С той каждой,что была...
Но я любил,любил поймите.

Хоть и по своему,ну да...
Я сжёг мосты,и всё испортил.
Да наслаждаюсь,лишь одним.
Тем Одиночества-Свободы.
И это сам,я заслужил.

Желаю счастья,вам родные.
Мужского крепкого плеча.
Чтоб вас,невзгоды обходили.
И счастья,звонкие мотивы.
Вам лишь шептали,<< Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ >>

А я уйду,уйду из жизней.
Тех милых сердцу,драгоценных дам.
В своей,обители печали....
Воздвигну той,Свободе храм.


Рецензии
Все мы друг друга обижаем, а потом вспоминаем с ностальгией. Но ничего уже не вернуть(

Сергей Сухонин   29.11.2014 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.