Заигралась...
Сама с собою... в интернете -
Сказала, что его люблю,
Сама себе, поверив в это...
И страсть... и нежность, разбудив,
В себе самой, от песен нежных -
Я от любви лишилась сил,
Поняв любви той безнадежность...
Теперь себя разубедить
Не получается, в обратном...
Что между нами - страсти нить,
Иль мы друг другу лишь приятны?
Я в удивленьи каждый раз -
Как это с нами приключилось?
Не видя взгляда милых глаз -
За что... зачем в него влюбилась?
А он, конечно, не влюблён -
Понятно это... без вопросов...
Но, видно, этим удручён -
Волнуясь, курит папиросы...
Но мне не в силах запретить
И прекратить мои страданья,
Сказав лишь слово на прощанье,
Возненавидев, может быть...
Любовь и ненависть близки -
Две стороны одной медали...
Мне, видно, свет зелёный дали -
Сейчас страдаю от тоски...
Наверно, заигралась я -
Мне из любви своей не выйти...
Покой... и волю потеряв,
Я новых жду в игре событий!
Свидетельство о публикации №114111809279
первая рецензия тоже моя
Юрий Пашанин 25.11.2014 11:53 Заявить о нарушении