Не надо мне другой Зари! Ей...

  (отрывок...)
          ...
Не надо нам с Тобой Зари:
Не расплести лучами взгляды-
Купаясь в травах распахни
И сбрось шикарные наряды

Отбрось шелка,а с ними стыд:
Природе нравятся такие-
И будем мы от счастья выть
Вбирая нежности нагие...

Не надо,милая,Зари:
Играя формами нагими-
Кудрявым краем помани
И позови в места живые

Я в них ночами побывал
И в снах был частью их обряда
И нежно,нежно целовал
Тобой пропахшие наряды

Мы говорили о Любви
От чувств пылающих стонали
И от заката до Зари
Ночные трели исполняли.

И став на миг в Любви прибоем
И отпустив на волю травы
Взошла волшебною зарёю
Приняв меня у переправы...
...

Не надо ,милая,Зари
И пробуждения от ласок.
Во Сне лучи Твоей Любви
Мне дарят негу дивных Сказок.

В них Ты Заря моей Любви
И мне другой уже не надо.
Ты только,милая,свети
Всегда свети в лучах любви
Моей Любви и Снов-награда!
...
...                С.В.
 


Рецензии