Праздник какой-то...

  Гоню по дороге лихо
  Под шуршание зимних шин,
  В салоне тепло и, тихо
  Баюкает меня "Zeppelin".

  За поворотом "гаишник" строгий.
  Ну, все, товарищи, я "попал"!
  Конечно же, не пристегнут!
  Вот кару мне Бог и послал.
 
  Протягиваю документы,
  Он смотрит:"Порядок у вас".
  Бывают в жизни моменты,
  Приходит счастливый час.

  Не верю своим ушам,
  Глаголет доблестный витязь:
 "Доброй дороги вам.
  Пожалуйста, пристегнитесь.

  Не купюр окаянных ради,
  А только пользы для".
  Что сегодня за праздник -
      13 ноября?!


Рецензии