***

Мне хочется уснуть и не проснуться.
Мне хочется лежать, не поднимаясь.
Своим дыханием твоих волос коснуться,
Смотреть куда то в даль, не отрываясь.

Необходимо мне немного кислорода,
Пространства для движения души.
Мне надоела серая погода.
И в новостях бы меньше официальной лжи.


Рецензии