война
не хотят но все же идут
и женщины и старики и дети
все идут на эту войну
нужно или нет но они идут
идут они ровным строем
идут идут идут идут
все идут на эту войну
против тех против этих
против самих себя идут
а те не смущаясь врут
врут врут врут и врут
а все идут на эту войну
идут идут идут идут
и не останется никого
ни тех и ни этих
ни тех кто за тех
и ни тех кто против тех
ни за тех и ни за этих
ушедшие на эту войну
умрут умрут умрут умрут
Свидетельство о публикации №114111809193
Надежда Вязова 14.12.2014 17:48 Заявить о нарушении