Я так скучаю по тебе...
Не знаю.
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю...
Разлуки дни в календаре
Считаю.
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю...
Одна холодные рассветы
Я встречаю.
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю…
Свидетельство о публикации №114111809189