Сколько лучей у звезды?
Чтоб не спугнуть эту нежно-весеннюю прелесть!
Пусть никогда, никогда не смогу я летать,
Всё ж прикоснулась к звезде, как всегда мне хотелось...
(Фото автора Эмилии "Крестовник весенний"
Свидетельство о публикации №114111809172
С уважением, Маша )))
Солнечный-Зайчик 19.11.2014 01:31 Заявить о нарушении