В ожидании встречи

Луна, сиянье звёзд и мысли об одном.
Как плохо мне, что далеко и не вдвоём..
Нам расстояния твердят, не стоит так грустить.
А что мне остаётся делать или говорить?

Так получилось вдруг и завертелось всё...
Общаясь, мы с тобой влюбляемся день за днём.
Душа кричала мне: ты влюбилась, знай!
А я не верила сама, что здесь возможен рай...

Что не смогу я без тебя, тоска гнетёт внутри.
А мне бы голос твой - прошу, ты говори,
Не нужно лишних пауз. Я не смогу так жить.
И расстояние влечёт к тебе, к тебе малыш!

Хочу уже скорей увидится с тобой,
Каснуться губ твоих и верить в этот сон.
Признайся поскорей, чего же хочешь ты?
Знай, что ты - воплощение моей мечты!

Когда наступит этот час, соединимся мы...
Не отпущу тебя я, знай, ну в прочем, как и ты.
Сияют звёзды в небе и в космос шлю мечты.
Никто не нужен мне, никто, лишь только ты..


Рецензии