встреча

Тебе спасибо, моя милая за пистолет в руке,
Отравленную зиму, крики в голове. (с) Tim Erna

Слышу невнятные звуки
Жду непонятной встречи
Помню твои только руки
И тот проклятый вечер

Ты обронила краски
Я обронил мечту
Речи теперь мои вязки
Кто-то убил красоту

Вижу желтые пятна
На потолке белом
Ты не придешь обратно
Я нарисую мелом

То, что ушло навсегда.


Рецензии