Приснилось

Мне хочется писать стихи.
Я снова в книжках потерялась.
Вина моих желаний - ты...
Давно я так не волновалась.

Мне хочется растить цветы-
И в этом мире раствориться.
Я так хочу забыть мечты,
Которые могли случится.

Мне хочется уехать к морю-
Чтоб исцелило мою душу.
Я там шампанское открою
И замки из песка разрушу.

И пусть поют в "Cafe del Mar"
О том, как грустно получилось.
Мы потеряли этот ДАР-
И всё, что было, мне приснилось....


Рецензии