Приблизиться к звездам

Ночь захватила пространство квартиры,
А мне всё не спится, смотрю в никуда,
Мне хочется стать свободною птицей,
И улететь далеко в облака.
Хотя бы немного приблизиться к звёздам
И на себе их взгляд испытать,
Далёкий, холодный, окутанный тайной,
Он будет в полёте меня освещать.


Рецензии