Уходят...

Не в первый раз гляжу в лицо покойнику
Сорок минут не в первый раз.
Наш батюшка с кадилом беспокойным...
Кого то не хватает среди нас
Сквозняк в дверях таит безсилье
И держит час
Не в первый раз.


Рецензии