Ты - Бог!

Ты - Бог!
       я -прах.
Ты - Мир!
       я - злоба.
Ты - Друг!
       я - враг, греха утроба.
Ты - благодать и обновленье!
       я - червь и гибельное тленье.


Ты - Жизнь!
       я - смерть.
Ты - Врач!
       я - болен.
Ты -Дух!
       я - персть, в греха неволе.
В Тебе свобода!
       в узах - я.
Молю, Господь, спаси меня!



Ты - Свет!
       я -тьма.
Ты -Свят!
       я - скверна.
       я -без ума.
Ты - в Слове верный!

С Отцом и Духом Ты Един!

Господь Христос, Ты - Божий Сын!


Рецензии