Россия...

Мне Европа ни папа,ни мама
Мне Европа с бумажкой-какашка
Мне Европа пидарасов страна
На хрена нам Европа - Россия одна
Она нас кормила,несло нам добро
Послужи брат России,так брат суждено
И не будь ты Иудой,где корни твои
Просто долг свой в Отчизне,ты сотвори.


Рецензии