с мамой
расчеши мне, мама, волосы
к волоску волосок,
раздели их на три полосы
и сплети в колосок.
натяну на лоб береточку,
и подкрашу глаза,
дождь опять рисует сеточку,
спрятал тучи вокзал.
я по лужам беззаботная
пробегаю легко,
сварит кофе мама родная
и нальёт молоко.
пробалакаем до полночи-
не минуту, не час,
и счастливее девчоночки
не найдётся сейчас
Свидетельство о публикации №114111809018
Мама - это наше ВСЁ
Радости Вам)
Иван Пеший 23.11.2014 16:11 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 23.11.2014 17:36 Заявить о нарушении