С любовью в сердце

Любовь не уходит!
И не исчезает!
Она в себе много чего растворяет!
И в доме и в сердце,
И в каждом цветочке!
В глазах у сыночка,
В улыбке у дочке!
Во взгляде прохожих,
В простом комплименте!
Она продолжает заветную песню!
Любовь ведь не только,
Биение сердца!
Любовь помогает в морозы согреться!
С любовью укутают тепленьким пледом!
И вкусно накормят,
Красиво оденут!
С любовью читаем мы
Детские книжки!
Стихи сочиняем,
Рисуем картинки!!!
Любовь садовода,
В кабачке, помидоре!
Любовь музыканта,
Крадется в миноре!
Вся жизнь словно ниткой,
Прошита любовью!
Но всё же ее.....
Не хватает порою!!!

(автор – Ольга Медведева, сайт «одноклассники»)
-  -  -  -  -
пародия – шутка:

С любовью в сердце

Любовь ждала нас за углом,
Как будто киллер,
Уже подумали – облом,
Но, вот он, триллер.
Он растворил мои глаза,
И даже душу;
Я чищу лук, хоть и слеза -
Уже не струшу.
И страшным грохотом в висках,
Биенье сердца,
Я в бар тихонько, на носках,
И пью за дверцей.
С любовью сжарил кабачок,
И помидоры;
Мой музыкант, как дурачок,
Мне пел в миноре.
С любовью буду у плиты,
Готовить блюда:
В надежде – сбудутся мечты,
И съест всё Люда.
С любовью встретим мы тогда,
В душе морозы,
А на столе, как и всегда -
Букет мимозы!
         ноябрь 2014 года


Рецензии