Ананас и Дао

 Тонкое рвётся,
толстое ломается,
ананас в меру сладкий,
съедят в первую очередь,
 Ты не тот и не этот,
ты между нами...
не горький, не сладкий, не кислый,
ты остался не съеден...
 Поэтому ты остался
и теперь просто жив...
 Войны закончились,
солдаты либо погибли, либо искалечены,
только лишь безвкусный ананас,
остался жить,
ибо был никому не потребен...


Рецензии