Лето.. Вечер..

                ...Лето..Вечер..Возле речки..
                Ивы над водой..
                Опьяняет  ароматом
                трав степных..грозой..
                Встреча..Двое..Помнишь,милый?
                Это мы с тобой..
                Подарил ты мне колечко
                змейка с бирюзой..               
                Лодка..Заводь..Глушь речная..
                И кувшинок всласть..
                Вот спустилась тьма ночная..
                Поцелуи..страсть..               
                ..Всполохи..Зарницы в небе...
                Началась  гроза..
                Целовал тогда ты нежно губы и глаза..
                К берегу плывем быстрее..Прижимал к себе..
                О любви все говорил ты..О тебе и мне..
                ..Лето..Вечер..Та же речка..
                Плачут ивы..
                над ее водой..
                И стоят все также двое..
                ..Но не мы с тобой...


изображение из интернета


Рецензии
Красиво и немного грустно... Понравилось!))

Сергей Таловский   21.11.2014 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и оценку.
С уважением и пожеланием удачи!

Северянка 85   20.11.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.