Наше время летит

"Бытовое" я бы сказала.

Наше время летит безвозвратно,
Наши годы летят в никуда,
Наше счастье становится ватным,
Утекает куда-то вода.

Что стоишь просто так на пороге?
Проходи, садись и пей чай.
Пока живы, пока носят нас ноги
Влюбляйся сам и "влюбляй"!

Кульминация жизни настанет,
Лишь, когда создашь ее сам,
Созидание любви расстает,
Когда сердце порвешь пополам.

Так зачем же мучить истоки?
Правды жизни ты не найдешь.
Ложь, по жилам в протоки
Затечет, но ты не поймешь.

Коварность судьбы неизвестна,
От того так щемит в душе,
И от этих мыслей небрежно,
Чувствуешь себя в неглиже.

Ты все еще на пороге?
Пройди, попей со мной чай.
Я так устала с дороги,
Что чушь несу невзначай.


Рецензии