Солнце Родины

Как много солнц
На небе светит.
А мне,милей - всего одно,   
Что в лютый холод -  нас согреет
Покой душе даст и тепло.

Чужое солнце - тоже светит.
Даст кров и хлеб,
Нальёт вино...
Чужое солнце - нас не греет.
Ведь солнце Родины - одно!               


Рецензии