Белою махрой приоделся лес...

Белою махрой приоделся лес,
Светлой чередой падают с небес,
То ли звезд осколки Млечного Пути,
Путь, который вместе нам предстоит пройти.
То ли это искорки,искры от костра,
Что зажегся в вечности от руки Творца.
Падают и стелются, защищая кров,
Кров без зла и зависти,где живет Любовь.


Рецензии