Русалки в полночь манят в омут

Русалки в полночь манят в омут,
Плетя венки из душных трав,
Кулик мой ум тоской наполнит,
В кустах зловеще зарыдав
Сосет улитка лист лапуший
И от  костра потяги дыма,
Как-будто жизнь моя былая
Прошла сейчас куда-то мимо.
Я не боюсь болотных недр,
 Пугает небо глубиной,
И лучше слышать вой волчиный,
 Чем тишину над головой.
Я чувством страх преисполнен,
 когда гляжусь в ночную выть с какой-нибудь полянки,
Я будто вижу в ней себя, но не с наружи, а с изнанки


Рецензии