Заглянуло в оконце...

Заглянуло в оконце
Лучистое солнце

Дёргает за косички
Поднимает реснички

Не хочу я вставать так рано
Ещё держит меня одеяло

И подушка мне шепчет сказки
Закрывай, говорит, свои глазки

Я немножко ещё полежу
А потом "С добрым утром!" скажу


Рецензии