бессоный ночи

Эти бессоные ночи,
Я так люблю тебя очень.
Мне так не хватает тепла
И я замерзаю в +2...
Хочу обнять тебя очень,
Хочу посмотреть в твои очи,
Мне так не хватает тебя
И я ухожу в никуда...


Рецензии