Правым ублюдкам либералам

Правыйсектор не наглей и здавайся
Поскорей,руки свои падла вверх,
И Фашистам Украинским-врагам
Своего народа кренделей,лещей,хреней.
Раком встанет Яценюк,Тягнибок и
Остальная либеральная,мужская,
Женская,и трусливая шобла,
Жирных гнид,что лесбиянки,
Пидорасная гульба,и убогая гурьба.
Слушай мой Диктат,приказ я даю
Тебе-Правый сектор вам,всем
Трусливым правым ублюдкам либералам
Я сдаваться шлю наказ,и приказ,и
Указ,сдаться,руки ваши вверх,
Снять штаны,оголить жопы,девкам-
-Воинам растаять,вульвой-красотой
Меж ног,а мужчинам письки вверх,
На живот,ложиться вниз,жопой в верх,
Подать ремень,и заплакать поскорей.
Десять каждому и каждой
Своим же ремнем ударов,правосекторным
Ремнем,что не год,а два был с каждым
В тренировках и ввойне,кто заплачет-
-Девка-ль,парень,женщина из-вас,мужчина,
Прекратим Честной рукой вас по
Заднице пороть,буржуазной и красивой-
-Жирной вашей правой попе-надерем
Всем вам Либ-зад,отдерем вам
Ваш говнопроход,демократов говноход.
Сдайте нам-Русским и Славным-
-Честным воинам Великим-Украинскому
Народу сдайтесь-немедленно и будете
Целы-условно-освобождены,
Живы во Славу вашим семьям-
-Вашим отхожим и голимым папам,мамам,
Братьям и друзьям.Хотя последних
Вы давно предали выбрав свой
Бесчестный принцип,давно пора
Понять-говно не дружит с головой.
За сим закончю свою воспитанья
Речь,и мудрое своё мужское слово.

написано 30 Мая 2014 года.


Рецензии