Двадцатилетнее
Воздух движением раскаляется добела-
Мама, мне очень скоро исполнится двадцать,
Мама, мне кажется, я не сдюжила, не смогла.
Мама, да я не о том, что есть дорогой и хороший,
Тот, что срывает башню, не пишет мне длинных писем.
Мне мои прошлые годы лезут под теплую кожу
Мама, почему мы вечно от чего-то зависим?
Мама, да мне бы быть твоим глупым ребенком,
Жить под крылом и не видеть реальной и страшной жизни,
Мама, я вою подобно больному волку
И становлюсь себе день ото дня ненавистней
И потеряла себя. Так что будет дальше, мама?
Будет ли лучше? Станет ли проще? Скоро?
Жалость к себе превращается в острую драму.
Мама, я очень сломана. Где мне найти опору?
Свидетельство о публикации №114111808875