К О. И

Вы пишете мне пылкие признания...
Но, дорогая! Пролетело столько лет,
Что в памяти моей от тех свиданий
Наверное давно простыл и след.

Я вру... Я помню чувственные вьюги,
И Ваших глаз влюбленных свет.
Но не оставлю ради Вас супруги,
Ведь к прошлому, увы, возврата нет.

Хотите Вы мою семью разрушить...
О Вас былые песни и стихи.
Но мы свои давно сгубили души,
Теперь пора замаливать грехи.

Поверьте! Счастлив я с женою,
И мне встречаться с Вами недосуг.
Вы не смогли когда то быть со мною,
Теперь для Вас я просто старый друг.
2012г.


Рецензии