Сегодня ты в тревоге и растерян...
Глядишь куда-то в пустоту в тумане грёз,
Наверное спросить мне всё же стоит,
Куда сейчас тебя уносят мысли,
слёз
Увидя вдруг нежданные следы.
Но только
Молчу. И прячу грустно свой потухший взгляд.
То хлопочу на кухне нашей бойко,
То вновь виню туман, хоть он не виноват,
Что ты глядишь куда-то сквозь пространство,
Меня совсем не слышишь.
Чувствую себя
Сейчас не женщиной, протуберанцем.
Как от меня далёк!
И нет любви огня...
Свидетельство о публикации №114111808844
С искренним теплом,
Роман Чумичев 16.11.2017 09:14 Заявить о нарушении