О последовательностях

Неистово любовью пара новобрачных занимается,
Вдруг молодой задумчиво осведомляется:
- Мне кажется я у тебя не первый...
Верно, было не так мало?
- С чего это последовательность
                сегодняшняя заинтересовала?!


Рецензии