Между поцелуем и поцелуем
Овраги, леса и горы,
Ласки причудливой всплеск,
Заманчивый проблеск Авроры.
Утро, улыбки, ужимки,
О пустяках разговоры,
Ведут две половинки,
Кто пазл сложит в узоры
Синих черточек вен,
И укроет изгибы колен,
Дыханьем страсти горячим,
Предаваясь забавам
Кошачьим, кто-то
Нежностью порабощен.
Блаженства ответная милость,
На обещания не скупилась,
Воинственным ноябрем.
Между поцелуем и поцелуем,
Миримся и враждуем,
Ревности терпим уколы,
Оставляя скуку ни с чем.
Между поцелуем и поцелуем,
Мы вечность у смерти воруем.
Бесстыдно воруем, и нагло,
Её хитрым козням назло.
Свидетельство о публикации №114111808813