Уйдём, Любимая, в Луга! Ей...
...
Уйдём, Любимая, в Луга
По травам осенью не сжатым
Там заплетём в любви себя
Узором нам двоим понятным
И проворкуем до Зари
Не разбавляя чувства снами
Ты только, Милая, люби
Целуя нежными губами...
И кудри светлые свои
Ты расплети по сочным травам:
Люби, Любимая, люби
Не ради чувственной забавы...
.....
Чуть при устав и в неге млея
Себя на травы опустив
Ты стала утреннею Феей-
И Я от радости шалею
Что этой Фее снова мил...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114111808807