А ты ждала
Нам уж дни не сочетать,
Что и где приют нашло,
Жизнь как книгу прочитать.
Мы ошибки совершили,
Молодыми все мы были.
Где-то может и согрешили,
Все обещания забыли!
А ты у окна всё ждала,
И только жёлтая луна,
Все трудности с тобой жила,
А я блуждал средь дебрев Куна...
Как в море видел много шхуна!
Нас жизнь разбросала,
Средь диких полей,
Мечту ту украла,
Уже не веселей...
Надежда сцеплялась
Вгрызаясь в жизнь...
И вера спасалась
Погоней той ввысь...
А мне ты всё снишься,
Но время летит.
На меня косишься
Остался зенит...
И алою зарёю
На остатке дня.
Всё же позови
Ты уж меня!
И пути пересекутся,
И радость к нам придёт.
И губы вновь коснуться,
Лишь смелый путь найдёт!!!
Свидетельство о публикации №114111808797