А душа моя, пьёт душу

Манишь взором,
В чувствах трепет.
До чего же хороша,
Ты милейшее создание -
Пропадай моя душа!

Я в тебе,как в океане
Растворяюсь день и ночь.
То тону,то выплываю
И остаться здесь не прочь.

Я свободный словно ветер,
Но с тобою не такой
И к тебе навек прикован,
Очарован красотой.

А душа моя пьёт душу
Той,которую люблю.
Лишь тебя могу я слушать
И тебя боготворю.


Рецензии