***

немыми дождями выстели мне дорогу,
у голоса ноты - научишь меня читать.
мы станем друзьями, осталось еще немного,
мы вынесем это и точно сумеем стать.

мы гибкие струи шумного водопада,
кленовые листья во время сырого лета.
я видел глаза из темного винограда,
невероятно тонко-вкусного цвета.

раскрой мне ладони, я вижу твои узоры -
все линии тянутся точно в мою весну.
я многое понял, я просто свернул бы горы!
я буду искать тебя, пока не проснусь.


Рецензии