Да поможет нам б-г!
Кому и как на свете жить.
Одних Он любит и ласкает,
Других Он может погубить.
Никто не может сам решать,
А потому Господню волю
Всегда должны мы уважать, -
Б-г сделает счастливой долю.
- - - - - - - -
ноябрь,2014г.
Свидетельство о публикации №114111800875