твой идол стал суров и грозен
ведь я настойчиво пишу
пишу тебе моя подруга
тем самым жертву приношу
твой идол стал суров и грозен
дары не радуют его
уж год прошел как он бесхозен
но не могу я без него
прошу лишь милости улыбки
пускай печаль сойдет с лица
прости же мне мои ошибки
и будь моею до конца
Свидетельство о публикации №114111808746