как долго я?

Как долго я от жизни жду чего-то...
И, неустанно Господа моля,
Прошу послать мне что-то и кого-то,
Кто сделает счастливою меня.
Но ночь летит к рассвету тёмной птицей,
А день сменяет месяц, месяц - год.
Кому-то счастьем впору насладиться,
А мне - никак, хоть век пускай пройдет.
И, вроде бы, спокойно все, стабильно.
А дома, с чашкой чая, мама ждет.
И где-то в сумке зазвенит мобильный:
Он о друзьях забыть мне не дает.
Но всё же я гублю себя в заботах.
У Господа покоя не моля.
Не мой автобус,
Не моя работа,
и жизнь, как будто,вовсе не моя.


Рецензии