Верданди
пришла зима
на голых ветках её сны
а листья будто судьбы живых существ
на древе мира
с последним ветром
разлетелись ныне...
до следущей эпохи тебе не сосчитать....
ни жизней, времени иль дождей
что было с нами?
что будет с нами знает... только Небо,
и ветер древа Иггдрасиль.
....
Изинкало едно дърво
Едно дърво дафиново
Колко вишно, толку лично;
Коренот му по съ земя,
I ранките му слано море,
Вършенот му в сино небе
...
Свидетельство о публикации №114111808718