Ах, Настасья...

Дверь всегда держала настежь,
да с соседнего подъезда,
Ах, какая леди Настя,
мёдом манит. С ней сиеста*
явно слаще, на мгновенье
забежав, восторгом дышишь,
а потом и за вареньем
перебежками по крыше.
Герда лишь сестра для Кая,
парня тянет к королеве,
но у той цена... Смешная,
ведь растает при нагреве,
но игра свеч видно стоит,
увлекая Кая в лужу,
каждый своего достоин,
прежде стынь вгоняет в душу.

18.11.2014 г.

*Сиеста (исп. Siesta) — послеобеденный отдых, являющийся общей традицией некоторых стран


Рецензии