Полет. Финал

Лечу, и кажется, что в мире
Теперь меня счастливей нет!
Живой я, в небе, и в эфире
Диспетчер сыплет брань в ответ!
Плевать уже на все запреты!
Всю жизнь запретам отдавал!
Носил я женщин, эполеты,
Себе, не им, я изменял!
Сомкнулись пальцы со штурвалом.
Хочу судьбу свою решить.
Взмываю в небо. Неба мало!
Мне космос, что ли, покорить?
Но нет, конечно, нет, не буду.
И подо мной шумит прибой!
И плачет в уши ангел судный:
«Не забывай свой позывной»!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.