Я родился и почти 30 с кепкою лет
Жил в прекрасных двух Московских
Двух Сталинках,а теперь в 30 с
Кепкою лет я живу в Монолитке
Окраины,и я рад,мой новый
Район в 10 раз зеленей,в10 раз чище там,
Воздух Русский народный Славный.
Не пойму одного,почему во ЦАО,
Что элитным Московским считается,
Нет панелек,одни только Сталинки.
Ну,а в Митино,Тушино Южном
И Северном,Химки-Ховрино-
-Западном и Восточном Дегунино
Ни одной нет прекрасной Сталинки!
За то воздух здесь-небо-а в ЦАО-
-Навоз,выбирай-товарищ Москвы сын,
Либо воздух и зелень,и неба Святой
Свет-это Славная жизнь нашей
Окраины,либо смрад,тучи грязной
И радиоактивной дождь ядерный,
Воздух словно дерьмо,зелени ноль,
Но за то ты живешь в Славной Сталинке,
И кругом также церкви,и тот же кирпич,
Цоколь и Москвы Славной история,
Москвы Древней большая история.
написано 30 Мая2014 года.
Свидетельство о публикации №114111808702
Шутка-но в каждой шутке есть доля истинны-Конфуций-фуя нехрамотный-чего не знаю того не знаю и как приличный человек не говорю(шутка).Звонок на урок в выпускной.Друзья собрались,о явке будет доложено адъютанту расходиться по одному)-Остап Бендер-похож на меня-вызываю на разговор.
Сергей Новиков9 23.11.2014 14:56 Заявить о нарушении