Слова

 ЛЕКАРСТВОМ МОГУТ БЫТЬ СЛОВА
 КОГДА ЛЮБОВЬ ИХ ПРОИЗНОСИТ
 А МОГУТ ВЫЖЕЧЬ ВСЁ ДО ТЛА
 КОГДА ИХ НЕНАВИСТЬ ПОПРОСИТ !
 ПОДНЯТЬ В АТАКУ , ПРЫГНУТЬ ВНИЗ
 ЗАПЛАКАТЬ ИЛИ ЗАСМЕЯТЬСЯ
 ПОГИБНУТЬ И ...ВЕРНУТЬСЯ В ЖИЗНЬ
 ПРОЙТИ СКВОЗЬ СТРАХ И НЕ СДАВАТЬСЯ !
 МЫ БЕРЕЖЁМ ПОРОЮ ИХ
 ДЛЯ ДЕЛА , ДЛЯ КАКОЙ ТО ДАТЫ
 И ДОЛГО В СЕРДЦЕ ИХ ХРАНИМ
 КАК ПУЛИ, МЁРТВЫЕ СОЛДАТЫ......
 ПОРОЙ НАМ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ
 ВОКРУГ РАЗБРЫЗГИВАЯ СЛЮНИ
 В ДРУГОЙ РАЗ - НАДО ПОМОЛЧАТЬ...
 И ТИШИНУ ПОЙМУТ ВСЕ ЛЮДИ
 СЛОВА БЫВАЮТ - ПУСТОЙ ЗВУК
 А МОГУТ ТВЁРЖЕ БЫТЬ МЕТАЛЛА
 ПОРОЮ СЛОВО - ВЕРНЫЙ ДРУГ
 ПОРОЮ - ХОЛОД ИЗ ПОДВАЛА !
 ПЬЁМ СО СЛОВАМИ И ЕДИМ
 СО СЛОВОМ ЖЕНИМ И ХОРОНИМ
 СЛОВАМИ ПЕРЕПОЛНЕН МИР
 СЛОВАМИ ,МЫ, СВОЙ МИР ПОТОПИМ !!!

 ВЕДЬ В СТАРИНУ УЧИЛИ НАС
 ПОДУМАТЬ НУЖНО МНОГО РАЗ
 И ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ СЛОВА
 ПУСТЬ НАПРЯЖЁТСЯ ГОЛОВА !!! )))

 ДЛЯ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )



Рецензии