***

Ах, забавен этот случай,
Что со мною свел тебя!
Может надо, чтоб ты мучил?
Может Бог бранит меня?

Улыбаешься? Что ж, смейся…
Я, пожалуй, промолчу.
Потеплей, прошу, оденься -
На прогулку захвачу…

Загадай свою загадку -
Поиграю в «Угадай!».
Потеряла я закладку…
У тебя?! Скорей отдай!

Смейся, издевайся дальше…
Знаешь ведь, что все прощу.
Ты хитер, мой милый мальчик!
Никуда не отпущу!

06.11.2014 г.


Рецензии