***
Ты спроси об этом у любви…
Может, я чего не понимаю?
Ну а лучше, просто – помолчи…
Мы с тобой тАк много говорили!
Это счастья нам не принесло…
Возвращались, снова уходили,
Боже, сколько ж времени прошло!
А ты помнишь, как все начиналось?
Как знакомились с тобой однажды мы…
Как тебе тогда я в первый раз призналась,
Вспомни, что на это мне ответил ты?
Так что хватит! Разговор – пустое,
Буду я с другим, а ты – с другой…
Уходи теперь…ты знаешь, мне не больно,
Просто захотелось вновь услышать голос твой.
24.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №114111808639