6-ое апреля

Скажи, почему ты ушёл, раз говоришь, что любил?
Почему ты меня одну в темноте оставил?
Сначала как кошку к себе приручил,
А потом лишь страдать заставил.

Скажи, как ты мог разрушить наш маленький мир?
После твоих слов лишь шрамы внутри остаются,
Ты ушёл так тихо, за три года даже не позвонил,
И струны моей души постепенно рвутся.

Скажи, ты правда меня совсем не любил?
А я ведь во вранье твоём горела,
Ты самым близким, родным мне был,
Но сейчас для тебя это не совсем важное дело.

Скажи, ты знал, что я ночами плакала, не спала,
Ведь было так дико больно,
Смотрела в пустоту, тихонько тебя звала,
А иногда кричала во всё горло.

Нет, что ты, я не считаю, что ты виноват,
Я сама тебя до сих пор жду и верю,
Вспоминаю наш счастливый совместный март,
И ненавижу то проклятое 6-ое апреля.


Рецензии