Порою думаешь



 ПОРОЮ ДУМАЕШЬ - НАПРАСНО, ЕМУ ОТКРЫЛА ДУШУ Я
 ПОДРУГИ ШЕПЧУТСЯ-ОПАСНО НЕ ВЗДУМАЙ - ГОВОРЯТ ДРУЗЬЯ !
 А Я НАЗЛО СЕБЕ И ЛЮДЯМ СМЕТАЯ ЗАВИСТЬ НА ПУТИ РЕШУСЬ !
 А БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ ! РАЗ СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ

 РАЗ СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ СРАЖАТЬСЯ В АТАКУ ЧУВСТВА ПОВЕСТИ
 И ПОБЕДИВ ЕГО ! ОТДАТЬСЯ ! ПУСТЬ ДАЖЕ В СОБСТВЕННОЙ КРОВИ
 И С ДОЛГОЖДАННЫМ ВОЖДЕЛЕНИЕМ
 НАСЫТИВ ОГНЕННУЮ ПЛОТЬ - УБИТЬ ЕГО !!!
 И ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ ! ВЕДЬ РЕВНОСТЬЮ ПОЛНА ЛЮБОВЬ !

 ПРОЙДУТ ВЕКА , КАК ДЕНЬ  НЕНАСТНЫЙ  НАРУШИВ ВРЕМЕНИ ПОКОЙ
 ПОЙМЁШЬ ТЫ , ЧТО ЛЮБОВЬЮ СТРАСТНОЙ ТЫ ЗАРАЗИЛА ДУШУ ВНОВЬ !
 И СНОВА ПОИСКАМИ СЧАСТЬЯ ЗАЙМЁТСЯ РАЗУМ ВО ПЛОТИ
 ЧТОБ НАХОДИТЬ ....И ОШИБАТЬСЯ И ПОГИБАТЬ РАДИ ЛЮБВИ !!!


 НАПИСАНО 02.12.2013 Г. В19.00

  С УВАЖЕНИЕМ АВТОР СИЛЬМАН.С.В


Рецензии