ну почему

Мы в разных странах, с другом побывали.
Везде стреляют,везде была война.
И как всегда,солдаты умерают...
И миром сейчас правит,Сатана.

Ну почему, вам мирно, не живётся?
Что нужно,что бы обрести покой?
Везде измена тут,и кровь людская льётся,
И черви ждут нас,под гробовой доской.

Нет победителей,не будет побеждённых.
Разочаруешься во всех, своих друзьях...
Лишь только память,о героях погребённых,
Волной,прокатиться,в пустынях и степях...


      Ну почему,всем мирно, не живётся?!...


Рецензии